Prendere peso

11248077_10206487492608759_494548770904925085_nIl sangiovese è sfiorito e siamo in piena allegagione o post-allegagione. Da questo momento i chicchi iniziano ad aumentare di peso e a svilupparsi abbastanza rapidamente. E’ una fase in cui il grappolo è molto sensibile sia a peronospora sia a oidio per cui è molto importante tenerlo protetto con rame e zolfo, come per altro le foglie e i tralci. Le piogge intense di questi giorni non hanno certo aiutato , la vegetazione è stata bagnata per più di 48 ore ininterrottamente per cui stiamo di nuovo intervenendo per evitare gli attacchi di questi funghi. Stiamo anche per terminare le operazioni di scacchiatura che ci permetteranno di avere una parete produttiva equilibrata e con la giusta quantità di uva.11351387_10206454619426950_2935271351899117305_n

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...