Anche noi nel Guinness dei primati

Finalmente dopo un lunghissimo lavoro di preparazione nella notte fra il 10 e l’11 febbraio si sono create le condizioni ottimali per ottenere il tanto atteso risultato : nella vasca n.12, senza ausilio di mezzi artificiali, sono stati ottenuti 6475 litri di granatina al Sangiovese di Romagna DOC, cifra che permette all’Azienda Agricola Stefano Berti di entrare a pieno titolo nel Guinness dei Primati in quanto il record precedente era di 3250 litri ed era stato ottenuto nell’inverno del 1985 con del pessimo Lambrusco di Sorbara già in odore di aceto. Le 32375 porzioni dell’ottima granatina al Sangiovese saranno poi distribuite gratuitamente presso lo stand dell’azienda in occasione del prossimo Vinitaly 2012 a Verona dal 25 al 28 marzo. Si ringraziano tutti quelli che hanno collaborato alla relizzazione dell’impresa, in particolare al blizzard che soffiando tutta la notte, più di tutti ha lavorato per il conseguimento del record.

Pubblicato da Stefano Berti

vignaiolo

Unisciti alla discussione

3 commenti

  1. Beh…almeno potrai essere certo di aver avuto una corretta stabilizzazione tartarica…

    Altrimenti Stè, sai cosa devi fare?
    Visto che i 2010 sono vini più magri e diliuiti (cit. Giovanni Solaroli su “Winesurf”) fai scorrere il vino “granita” attraverso un setaccio, trattieni il ghiaccio e lo separi dal vino…vedrai che estratti!!!

    :lol 😆

    "Mi piace"

Lascia un commento